sportsregions
Envie de participer ?

L'équipe seniors de HEGENHEIM est encore en déplacement pour sa 2ème rencontre de la nouvlle saison.

Résultat :

BLOTZHEIM 67 77 BCHEGENHEIM SENIORS

Les protégés de José ont eu un début de rencontre laborieux. Les premiers points de chaque équipe étant des tirs audelà de la ligne des 3 points (Alexis pour le BCH). il en sera de même pour la fin de ce 1er quart, la dernière réusssite est un tir primé pour les locaux et l'avant dernier tir réussi, sera un tir primé pour le BCH, (par Julien). Avantage pour BLOTZHEIM 17 à 14. Le 2ème quart les joueurs de Blotzheim vont encore augmenter leur avance entre autre par 2 nouveaux tirs primés réussis, les visiteurs n'auront qu'une réussite en tir à 3points (Hicham) . Score au citron 39 à32. Bien motivé par José les frontaliers vont revenir motivés sur le parquet après la pause, ils vont refaire leur retard et même prendre la rencontre à leur avantage (1 tir primé deJulien et un d'Alexis compris), score à la fin du 3ème quart temps 51 à 56. Dans le quart final dès le retour sur le terrain les joueurs du capitaine Mehdi vont anéantir les véléités de retour au score des joueurs d'Ali par 3 tirs primés d'entré (Hicham puis Baptiste 2 fois). Le score final sera en faveur des visiteurs avec un avantage de 10 points soit 67 à 77.