sportsregions
Envie de participer ?

Les seniors en demi-finale de la Coupe et les U9 qui remportent leur 1ère victoire en Championnat, une fin de semaine réussie !!!

Samedi soir les protégés de José recevaient  Eschentzwiller dans le cadre des 1/4 de finale de la Coupe du 68. Cette équipe évoluant en D2, les locaux bénéfiaient d'un bonus de 10 points qu'il fallait essayer de préserver ou du moins une partie ! Pendant le 1er quart la mission était remplie avec un score de 26 à 18 à la fin de ce quart. Le 2ème sera moins favorable, il permet aux visiteurs de passer devant grâce à un 9 à 19 à la pause. Qu'a cel ne tienne le groupe du capitaine Hicham retrouve la mire et ressaire les rang en défense par un 17 à 10 qui lui permet de reprendre le contrôle de la partie avec un petit avantage de 5 points (52 à 47). Cela sera suffisant malgré un dernier sursaut des visiteurs qui devront se consolé d'avoir grignoté 2 points mais qui ne permettront pas la victoire. Le score final de 61 à 58 amène l'équipe à disputer le prochain tour de cette coupe à savoir les 1/2 finales.

Pour les U9 qui recevaient la reserve des voisins de Blotzheim, le démarage à été difficile, ces derniers ayant relporté les préliminaires. Comme les jeunes avaient l'avantage du terrain, ils ce sont employé à refaire rapidement un pas vers le contrôle de la partie. Au final ils auront la joie d'une première victoire qui est bonne pour le moral 23 à 12.