sportsregions
Envie de participer ?

Pour leur première rencontre à domicile les joueurs frontaliers restent invaincu à l'issue de leur 4 ème rencontre de la saison.

Dès le début de la rencontre les locaux se montrent plus adroit que leurs visiteurs. Alexis est le plus en réussitesuivi d'Hicham et de Yann et de Philippe. La prise à leur avantage en fin du quart est significative 16 à 4. E n début du 2ème quart, Yann ouvre le compteur pour les locaux puis Alex, Philippe et Hicham se relaient pour alimenter le compteur. Se sera julien sur un jli tir derrière l'arc qui vasceller le score avant le repos baptiste et Laurent et Noé de leur coté auront bien alimenter les tireurs et maintenu avec les es coéquipiers leurs visiteurs à bone distance, score à la pause 38 à 18. Après le citron Noé et Baptiste vot également ouvrir leur compteur, toujours accompagmé par Philippe et hicham qui en profitera pour finir le quart par une réussite d'un  tir primé pour clore le 3 ème quart temps. Le score aura encore évolué 52 à 28 avant le final. Pendant le dernier quart, Noè, puis Julien et enfin Alexis vont mettre de jolis 3 points alors qu'avec les réussites de panniers non bonifiés d'lexis, d'hicham et de Philippe et surtout une défenseurs qui auront encore serré un peu plus leur rangs l'écard entre les 2 équipe va encore s'alourdir de 11 points. Merci à l'ensemble de l'équipe pour ce nouveau succès sur le score final sans appel de 75 à 40.