sportsregions
Envie de participer ?

Les seniors vainqueurs sur deux fronts, vendredi en championnat (match reporté) et le samedi en Coupe du HAUT-RHIN 1/4 de finale groupe sud du CRÉDIT MUTUEL !!

Vendredi soir, en déplacement à EGUISHEIM, les protégés de José ont remporté le 1er et le 2ème quart temps sur les scores de 13 à 23 et 10 à 16. Les locaux de leur coté ont remporté les quarts temps 2 et 4 par 24 à 22 et 23 à 16. Les écarts en faveur des frontalier étant plus important en leur faveur, cela leur a permis de l'emporter, score final 70 à 74.

Samedi soir les frontaliers recevaient les voisins de BLOTZHEIM. Dans une rencontre à sens unique, les recevants n'ont concédé qu'un seul quart (10 à15) et pris le meilleur sur les 3 autres quarts temps (18 à 8, 20 à 10 et 16 à 5) cela grace à l'adresse de l'ensemble des joueurs et d'une défense bien en place. Cette victoire permet au BCH d'accéder en demi finale face à CARSPACH fin du mois!!